Служебный роман

Что делать? Сбылось, случилось -
Вернуть ничего нельзя:
Ирина в Али влюбилась -
Всерьёз, до слёз, навсегда!

Ну, как в него не влюбиться?
В нём кровь гордых предков течёт,
И сердце любой будет биться,
Когда такой мимо идёт!

Изысканные остроты,
Прямой и открытый взгляд -
И будничные заботы
Куда-то в пропасть летят!..

Что делать? Ира влюбилась,
И он ей сказал "люблю" -
И оба они прослезились
И сбросились по рублю!

80-е годы XX века. ДС КХЗ.


Рецензии