Девчонкам -Шансоньятам!

               08 МАРТА 2014 22:29
Девушки - Шансоньята! С праздником!

Милые Девчонки-Шансоньята!
С праздником Весны и красоты!
Пусть в Ваших душах необъятных
Круглый год цветут цветы!

Счастья,радости,успеха,
Света,солнышка,тепла!
Улыбок больше,больше смеха
Здоровья,мира и добра!

Спасибо ВАМ за позитив,
Волной о берег наш он бьётся.
И выход только лишь один:
Наполнить парус остаётся!

Чтобы с Вами днём и ночью!
Плыть! Мы любим ВАС! И очень!


Рецензии