вот и всё!

Ничего не хочу..
Не поеду, не знаю, не буду!
Я не слушаю, просто молчу,
Не скажу, не могу, не забуду!

Уходи, исчезай, убирайся,
Дверь закрой, замолчи..
Говори там своим, унижайся!
У порога, бросая ключи..

Мы устали, измучены, выбиты,
Из устоев, основ, колеи..
Мы затерты, заезжены, сгинули..
Вместо мы теперь есть я и ты!

Для себя всё решать легче лёгкого,
Отказаться, прогнать, зачеркнуть..
Я не буду сластить больше горького,
Для себя я решила, забудь!

Мне плевать, ваше мнение - ваше!
С колокольни, в лицо, снизу вверх..
Моя жизнь не становится краше,
Если жить, озираясь на всех!!!


Рецензии