***

А ты стоишь в своем красном платье,
Плывешь грациозно, звездой, на закате,
Манящий свет твоих волшебных объятий
Ты мой свет, и Мое проклятье.

И губ твоих пьянящий аромат,
В плену твоем тону,я, -рад!
И в танце мы с тобой сплелись,
Весь мир застыл, мечты сбылись!

И звезд на небе пелена,
И нам с тобой поет луна
И в этом мире сейчас лишь мы.
Лишь, только я, лишь, только ты.

Шумит прибой, за нами океан
Сплетение душ, любви дурман,
Безумный мир кричит "Обман!"
А мы вдвоем в один капкан.

Биение двух сердец в унисон
История любви,- как будто сон
Глаза в глаза, в руке рука,
День изо дня, за годом год.Вдвоем...


Рецензии