Огонь на поминках

Осень. Холод. На улице грязь.
 И в душе ветер волком воет.
 Я иду в бездорожье, ещё не молясь,
Впереди – завывает и стонет!
НО! Оставшимся счастьем – с тобою делюсь!
 У дождя не молю я пощады.
 Никого не ругаю и вовсе не злюсь!
 И другого мне счастья не надо!
Но за что. Я не знаю, люблю этот мир!
 Я люблю танцевать и кружиться!
Если вновь попаду я на траурный пир –
Все равно буду петь, веселиться!
Если сердце мое вдруг потонет в слезах,
 И душа станет маленькой льдинкой.
 Отыщите искринку в моих вы глазах
 И зажгите огонь на поминках!


Рецензии