газетка

Я пыхчу довольным паровозом,
У меня  кипят эмоции внутри.
Веточек купил тебе мимозы,
И несу в газетке целых три.
Там в колонках хроники Майдана,
Крыма, что вдруг резко стал за нас,
Там наш президент сказал: "айда на..."
А потом добавил:"не сейчас".
Пишут там, что будет нам не сладко,
А возможно нестерпимо горько,
Проводить нам отпуска  в палатках,
Вдалеке от стран большой семерки.
Пишут что-то об олимпиадах,
Правду чистую о "лучших" из народа...
Только знаю, что ты будешь рада
Моему скорейшему приходу.
Скомкаю газету перед дверью,
Чтобы в месте, где живем мы вместе,
Все осталось в мире и доверии,
Без наветов ханжества и лести.


Рецензии