Серебряная свадьба

Серебряная свадьба.


"Молчи, изменщик! Как же ты посмел?
У нас вот-вот серебряная свадьба!"
" А мы гостям не скажем", - я хотел
Жену утешить, а потом плевать бы.

Да только и двух слов не произнёс,
Как получил по лысине я скалкой.
Похоже, что обиделась всерьёз,
Раз мужа ей убить совсем не жалко.

Вот хорошо, что сдюжил череп мой.
А то бы все гуляния накрылись.
А так - кричали "Горько!" нам с женой
И в пятьдесят мы снова поженились.

                2014г.


Рецензии