Песня влюбленных

Мы с тобою рядом сядем
И в глаза друг другу глянем
И выпьем легкого вина
Наши головы закружит
Ведь любовь с вином не дружат
Вот такие странные дела

Все невзгоды и печали
Растворятся в синей дали
Где горит полночная звезда
Все печали и невзгоды
Унесут с собою воды
Где плывет под парусом мечта

Припев
Да, Да, Да
Эту песню веселее пой, пой, пой
Приходи мой милый поскорей домой
Без тебя тоскую я в мороз и в зной
Лишь бы ты был рядышком со мной
Эту песню веселее пой, пой, пой
Я приду - ты поскорее дверь открой
Без тебя страдаю я в мороз и в зной
Лишь бы ты всегда была со мной

Мы с тобою в вальсе кружим
Третий лишний нам не нужен
Этот танец только для двоих
Ты прижмись ко мне подруга
Я промчу тебя по кругу
Как на крыльях - на руках своих

Сквозь морозы и метели
Сквозь разлуки и потери
Мы с тобой навеки, навсегда
Мчимся мы к далеким звездам
Ясным днем и ночью поздней
И домчимся.Ты мне веришь -Да!

Припев


Рецензии
Как хорошо вдвоём лететь по звёздам!
Их Свет высокий для Любви горит!
С подругой верной летом иль в морозы
Тот вальс Весною вечною звучит!

Счастья Вам в Любви и Творчестве!

Людмила Корнаева   14.03.2014 22:40     Заявить о нарушении
Большое спаибо, Людмила,буду стараться.Мою жену тоже зовут Людмила,а дочь Татьяна.У Вас очень хорошее стихотворение о Татьянах.С уважением Борис Чернецкий.

Борис Чернецкий   16.03.2014 00:32   Заявить о нарушении
Благодарю за внимание! У меня любимая подруга Татьяна, так что ей стихи на праздник каждый год пишу!

Людмила Корнаева   16.03.2014 19:44   Заявить о нарушении