Песня родному краю

О сколько гениальных мыслей
Наш край Симбирский породил.
Так много отдано Отчизне
Людей, идей, отваги, сил.

Нас не пугали вихри, пули.
Мы возрождались и росли.
Автомашины всему миру
И самолёт создать смогли.

Мы пережили стойко бури,
Прошли сквозь грозные века
И все на верность присягнули
Своим великим землякам.

Парит Ульяновск, словно сокол,
Над Волгой матушкой-рекой.
В садах задумчивых высоко
Несёт Венец он гордо свой.

Припев.

Тобой горжусь и восхищаюсь,
Родной мой и великий край!
Золотоглавыми церквями,
Мечетей стройными клинками
Мечты народа прославляй.
 


 


Рецензии