Серафима Ангел

Сочинение твоё проникло в душу, я не лгу,
ты Серафима Ангел, просто благодетель!
Напиши такой же стих, пожалуйста, прошу!
Когда их читаю я парю, ты вдохновитель!

Мне бы раньше знать, что есть такая поэтесса,
к ней тогда бы в гости на часок зашёл,
нет, не чай попить, читать поэмы, стихи, эсса,
про любовь, жаль только время не нашёл.

Как бальзам на сердце эти строки,
а мои как будто, самый горький яд.
У судьбы на то свои права, свои уроки.
Уж поверь! Читать твои стихи отрада из отрад.

                ***
10.03.2014 год. с. Ростовский. Казахстан.


Рецензии