Умирать я приеду в Отчизну

Умирать я приеду в Отчизну.
Как бы ни было, что б ни стряслось,
Но по мне поминальную тризну
Вы отправьте, уж как повелось.

Соберитесь вы вкруг домовины,
Близ отверстой могилы моей.
Не хочу я лежать на чужбине
Без прощального слова друзей.

Не прошу у судьбы слишком много,
И грядущее мне не узнать.
Но последнюю в жизни дорогу
Я с Россией хотел бы связать.

14.03.2005


Рецензии