Русский человек

Да, здесь не строят планов наперед,
Здесь жизни путь не мерят долгим веком,
Но пусть я проживу лишь тридцать лет,
Но проживу их Русским человеком!

Пусть говорят, что кровь смешалась ,
И Русских больше не осталось
Ты хоронить Россию не спеши,
Ведь русский больше чем национальность!
Русский – это качество души.


Рецензии