Натюрморт

                Г.Говору "Васiлькi i рамонкi"(п.,а.)
 
Я подарил тебе цветы,
Они росли все на поляне
Все совершенны, без изъяна
И так прекрасны, как и ты.
 
И васильками я смотрю
В твои глаза до исступленья -
Букет как жизни искупленье...
Сквозь них тебе любовь дарю.

И чувства юные в груди
Наивностью ромашек стали,
И нежность всю мою впитали,
И помысли, что так чисты.
 
Я сохранил тебе букет,
Чтоб любовалась ты веками,
Любовь сравнима лишь с цветами,
И ты цветок мой в гуще лет.

Мой холст наполнен волшебством:
Кувшин стоит истоком полный,
Дыханьем тихим, светлым, вольным -
Цветов живое естество!


Рецензии
Мы будем наглы но учтивы
Вы как Цветы всегда
Красивы...
С теплом, Илья Витт.

Илья Витт   19.12.2023 11:52     Заявить о нарушении