Война-война... опять война...

Война-война... опять война...
Когда ж закончится она?!
Когда все эти дураки,
Воинственные мужики,

Уймут свой спермотоксикоз
И, наконец, решат вопрос:
Жить детям в мире иль в войне
И по какой тот мир цене?!

Достало хоронить детей,
Оплакивать отцов, мужей,
Достало раны врачевать,
На баррикадах воевать,

Достало лямку ту тянуть
И каждодневно спину гнуть
На трёх работах, чтоб мужья
В войну играли, как князья!

Неужто плохо в мире жить,
Растить детей и жён любить?..
Неужто лучше воевать,
Всё разорять и убивать???

Достала чёртова война!
Кому нужна и на хрена?..
Достали эти дураки,
Воинственные мужики!

Пока весь мир не канул в ад,
Откуда нет пути назад,
Сдавайте власть и поскорей,
Достал патриархат, ей-ей!


Рецензии
Пока Запад платит нашим "элитам" за
ненависть к России,-то ли ещё будет.
Вдохновения.

Александр Кужукин   15.07.2017 16:01     Заявить о нарушении
Очень жаль, что так. Мира Вам! Спасибо за отзывы!

Ирина Майская 67   28.07.2017 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.