Всё те же лица 29. 12. 11

Всё те же лица,
Всё те же краски
Как тут не спиться?
Смотрю с опаской
Как пляшут лица -
Пустые маски.
А ночь всё длится,
Сгущая краски,
И мне не спится -
Расскажешь сказку?
Пусть мне приснится
Огромный хаски.

29.12.11


Рецензии