Карнавал... карнавал..

Карнавал..карнавал...
В нашем хлипком болотце
Кто - то гладит друг друга,
А кто - то..дерётся.

Кто - то льстит,
Похвалой закидав - до макушки.
Кто - то ждёт НЛОнавтов,
Пристроившись к кружке.

Карнавал..карнавал...
Каковы впечатления?
Вот- придурок сожрал
Без пяти минут гения!

Карнавал..карнавал...
Прихватил - тащит к старости..
Объявлям аврал.
ДВИНЕМ В МЕСТО БЕЗ ЖАЛОСТИ.

P.S.Место без жалости -термин, известный на Тропе Воина.Связь с Предками, с Безмолвным Знанием.


Рецензии