В поисках

Зима, темнота,
Снега, холода.
Иду в никуда,
Погружаясь в себя.

Внутри дюже пусто:
Одиноко и грустно.
Мотаясь везде,
А везде суета.

Однажды уехать,
Собрался туда.
Где ждут меня очень,
Я знаю, всегда.

И тут же на поезд,
Билет прикупил.
Все вещи собрал,
И ушел на вокзал.

Стою на перроне,
Все поезда жду,
Когда он придет,
И меня увезет.

При входе в вагон,
Оглянуться решил.
И выдохнув с грустью,
Глаза я закрыл.

Как только присел,
Я на место свое.
Увидел тебя,
И словно прозрел.

Сначала сидел,
Провожая его.
Тот город, в котором,
Всю жизнь я провел.

С тобой познакомились,
Вечером тем.
И тут же я понял -
Тебя я нашел...


Рецензии