Опомнитесь, люди!!!

ОПОМНИТЕСЬ, ЛЮДИ! ПРОШУ ВАС,- НЕ НАДО ,
ЧТОБ ВНОВЬ БЫЛИ СЛЁЗЫ У ДЕТСКОГО ВЗГЛЯДА...
       Много на свете бывает чудес ;
  Но главное чудо - было  и  есть...
  Формула вечности,- формула счастья,
  Формула нашего с вами участия :
  Это мирное небо над нашей Землёй,
  Это люди, живущие дружной семьёй !
  ...Одумайтесь, ЛЮДИ! Прошу вас,- не надо,
  Чтоб вновь были слёзы у детского взгляда...
                (В. Титов. 2014г.)


Рецензии