Не усложняй

Порой мы любим усложнять
Ту жизнь, что нам дана от Бога.
Преград себе мы учинять
Спешим, когда их нету у порога.

Ты оглянись - ведь жизнь проста...
Вот снова утро наступило,
Два нежных ангельских крыла
Твои глаза на свет открыли.

И снова тикают часы,
Считая дни неторопливо.
Все предсказуемо... Живи!
Не громозди в дорогу вилы.


Рецензии