Романтик в душе

Романтик в душе,
Им останусь всегда.
Нужна я тебе?
Нет или да?

Пустые слова,
Пустые мечты,
Просто игра,
Заигрался и ты.

Я верю тебе,
При этом я вру.
Спасибо судьбе
В пути говорю.

Боль от потери,
Как от огня.
Наверно метели
Сбили меня.

Надеюсь забуду,
Наверно пройдет,
И кукла вуду
Меня не убьет.

Сильно привыкла,
Нервы слабы,
Тело размыто,
Мысли - рабы.

Стих дописала,
Душа отошла.
Я умирала,
Одна не спеша.

17.01.12


Рецензии