Абажур над столом

Когда-то это кончится,
И жизнь пойдёт по-другому.
Всё станет так, как хочется
Мне - не кому-то другому.

Абажур над круглым столом
Будет гореть светом ясным,
Теплом наполняя мой дом -
Как просто и как прекрасно!

И фортепьяно с гаммами
Вместо дурацкого бега,
Снег за двойными рамами,
Да, сколько угодно снега...


Рецензии