паровоз

Пропыленный след
 паровозных колес
Уносит
тоски
непредвзятых мотивов
я вам еще
слушать
скажу
не бери
что в голову сунет
товарищ комбриг
война
не окопы
где вшами плясать
ты пой
одинокий
товарищ весенний
твои сотоварищи
вышли в расход
весенняя слякоть
на что-то сгодится
как мы отбивали
атаки у сна
чтоб день не давал
от тоски умирать
снесенные мысли
не будут страшны
верь
память
не памятник
их не разбить
товарищ комбриг
не лети
в заголи
я с вами до марта
до свиста струны
которая лопнет
возможно в средине
где сердце покой обретает
комбриг
Враги
Рассвистались
В ушедшие дни
Комбриг
Не молчи



10.03.14


Рецензии
Таня!С ДНЕМ ПОЭЗИИ!
Лишь бы не было войны.Мирного нам неба.
С ДНЕМ ПОЭЗИИ!
Нина)))

Виардо   22.03.2014 15:59     Заявить о нарушении
МИР НАШЕМУ ДОМУ!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!

Начало Дня   22.03.2014 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.