окончательно...

Высокий помысел - принижен начинанием:
Когда - увиденное - будоражит, веселит;
Недостижимость - может странным угасанием,
Порывов дерзостных потребностей... - не подбодрит...

Но только - "сверх" необретённого, с вниманием
К тому - оно, н а в е р н о, всё-таки - произойдёт,
С особой чуткостью - в  своей душе - копания
И различить - таинственный судьбы подход.

А проявления - незримой, тайной мессою,
Все представления - вдруг - друг о друге - обретут:
Не выявлены, неисповедимы, не  сокрушены решения...
Давай, назначим - действенность - вон тот двоих маршрут...









08:54б 10-03-2014


Рецензии