Я буду нюхать кокаин

Я буду нюхать кокаин,
Чтобы забыть твое тепло.
Я в этой жизни господин
И на других мне все равно.

Наркотик в вену я введу,
Пусть убивает он меня.
Скорей в мир грез тогда уйду
Из мира лжи, подстав, вранья...

Жестока жизнь, убитый мир
Теперь пустой он, без огня,
Как в мышеловке лежит сыр,
А мышка в норке умерла...

Разбавлю никотином кровь,
Пусть дым свободу принесет,
Пусть до конца умрет любовь,
Пускай на время мозг умрет...

Пуская забудутся мечты
И рана в сердце зарастет,
Пускай забудешься мне ты...
Дым душу в грезы заберет.

Я стану сильной, я смогу!
В жестоком мире вспыхнет свет.
Чуть-чуть расслаблюсь, отдохну
И вот тебя и в мыслях нет...

13.03.11


Рецензии