Пустая

Пустая душа,
Страшные сны.
Живу не спеша,
Живу до весны.

Стихи моя верность,
Стихи мое зло.
Ушла моя крепкость.
Любовь? Все ушло.

Пишу в настроение,
Больная чуть-чуть.
С малиной варенье...
Не в этом вся суть.

Задумавшись, где-то
Летаю одна.
Хочу сигарету,
Хочу, но нельзя.

О да, пессимистка,
О да, я грустна,
Какая артистка
Врет мне в глаза.

Не верю, не знаю,
Не буду так жить.
Храни мою тайну,
Хочу все забыть.

Глубокая ревность,
Парящая злость.
Сама незаметность,
Собака на кость...

Никто не узнает,
О чем я пишу.
И слово "лобзает",
На нить накручу.

6.12.11


Рецензии