Девчоночка с вульгарным декольте

Девчоночка с вульгарным декольте
Давно ли ты забросила игрушки?
Метро, и в этой липкой тесноте
Прижало нас нечаянно друг к дружке

Откуда ты, уставшая с утра?
Возможно, полчаса как из объятий
Возможно, чья-то дерзкая рука
Застегивала молнию на платье

Твой день тебя подхватит, унесет.
И вальсом твою голову закружит
Событий и людей водоворот,
Записок с приглашением на ужин.

Ты выглядишь уверенной вполне,
Условия игры уже знакомы.
Сегодня полуночное кафе
Оценит выразительность фасона.

Тем временем с работы под землёй
В делах и бестолковой суете,
Я вспомню вдруг забавный образ твой,
Девчоночка с вульгарным декольте.


Рецензии
Мне понравилось

Владимир Тырлов   28.10.2016 22:25     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо. Удачи вам

Максим Землянин   03.12.2016 21:39   Заявить о нарушении