Солнечное

Весна. Оплавлены сугробы.
А, в прочем, так же, как всегда.
Звенят ручьи напомнить чтобы,
Где были льды, теперь вода.
Лишь улыбнётся солнце шире,
Обнимет, здравствуй, говоря,
Тебя в Крыму, меня в Сибири
Без поучений, не коря.
Ему не важен в жизни статус,
Людского рода или нет,
Пион махровый, роза, кактус.
Любому равно солнца свет!


Рецензии
Выходи за меня за муж

Тарусов Александр   05.04.2014 14:30     Заявить о нарушении