Души оболочку телесную...

Души оболочку телесную               
Оденут в какой-то  наряд               
И выбегут в жизнь неизвестную         
Грехи совершать все подряд,             

Кто мысленно, кто-то поступками.      
Вселенский компьютер всё учтёт.         
Когда же преставятся робкими,            
Дадут своей жизни отчёт.               

ПрожИл сколько жизней вдруг вспомниться.   
Свои в каждой  были грехи.
Записано всё и  всё сложится.
Даст Бог новой жизни штрихи:

«Одень оболочку телесную,
Ведь жаждешь ты места в раю,
И вновь выйди в жизнь неизвестную
Любви учить душу свою». 


Рецензии
Хорошо! Все бы это правильно поняли. Приглашаю в гости на страничку.

Виктор Купрашевич   18.05.2016 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.