Все ложь

Ае!
Я опять живу в этом мире-вранье!
Но нет!
Я не буду плакать, давала обет!
Прости!
Я не буду, как все. Ты меня отпусти!
Уйду!
Я не выдержу больше вранья, убегу!
Ушла!
В тишину и покой, больше вам не нужна!
А ты!
Сиди и рассказывай злые мечты!
Все ложь!
Я не дам кидать в мое сердце нож!
Пустить!
Это значит сдаться, забыть и простить!
Друзья!
Сделали королеву льда из меня!
Ты враг!
И не сможешь больше вводить в мои вены Яд!

29.01.11


Рецензии