Подари мне радость

Меня давно ничто не впечатляет,
Ничто не разочаровывает,
Ничто не удивляет,
Я уже давно не плачу,
Мне давно на все пофиг,
Я не чувствую ничего,
Мне ничего не надо.
Эмоций нет и их не надо,
Мне нужна тишина,
спокойствие и радость.
Радость не от чего,
просто радость,
Глупая, беспричинная и вековая.
Подари мне ее,
и во мне появятся чувства,
Появится надежда, что не все так уж гнусно,
Подари мне радость и я буду с тобой,
Забуду о прошлом, забуду о нем.
Забуду о том, что меня так гложет,
Возможно даже ты меня удивишь,
И мне будет дело до того, с кем ты спишь.
Возможно, я даже захочу быть с тобой вечно-
Только подари мне радость,
Забери мою боль.


Рецензии