Вранье? Вопросы?

Вранье? Вопросы?
Опять все не так.
Смотри ты косо,
Мне по***, слабак.

Была, есть и буду,
Не стану бежать
Пусть больно, забуду.
Прекрати уже врать!

Стоя на границе,
Прикрою свой мир.
На белой странице
Закатим мы пир.

Нельзя за границу,
Мои там друзья.
Не порти частицу,
Воды без вранья.

Зачем это было?
Не знаю поверь.
Верность - уплыла,
Дружба - за дверь.

Поплачу, повою,
Надеюсь пройдет.
Желтой листвою
Пусть мир занесет.

Я враз пропаду
И не страшно уже.
Чуть-чуть не умру,
Чуть-чуть в неглиже.

Ты бей побольнее,
Ведь я мазохист,
Чтоб было сложнее
Порвать этот лист.

Стихи все ошметки,
Стихи все вранье
Сидишь за решеткой,
Клюет воронье.

Я выдержу это,
Я буду собой.
Подайте карету,
Поеду домой.

14.05.11


Рецензии