И что тогда?.. Осень поздняя..

Как незаметно от осенней неги,
Остатков лета и багрянца чувств
Мы переходим к ожиданью снега
С ноябрьским прикосновеньем.. губ
Остывающих ..к таким же стылым щекам,
Запамятав хмельную пылкость слов.
Открытые когда-то настежь окна
И души-закрываем на засов,
Оставив щелку в маленьком оконце
Всеж нужное тепло к себе впустить,
Забыв,что поздней осенью у солнца
Тепла равно как от огня свечи..
"Пока.."лишь трубка скажет на прощанье.
Жизнь тормозит до будущей весны..
Как год назад мы с ноября свиданья
Все чаще -чаще переносим в сны...


Рецензии