Hjoret die Stille!

                Mit Lob und Dank dem Pater
                Johannes Kirchner

Hjoret die Stille ! Sie klinget !
Dort nerrschen die Engel und singen.

Sie rufen uns zu dem Glauben.
Treuer Glaube ist wohl, wie die Tauben.

Er macht uns das Himmelreich auf,
Fjuhrt die Seelen zum Vater hinauf.

Erfjullt sie mit Freude und Liebe,
Gibt den Seelen Erbarmen und Frieden.

Der Glaube - ist schjonste Geschenk
Fjur dich, armer Sjunder, bedenk's !


Рецензии