Ты застряла на ласковых строках...

Ты застряла на ласковых строках
Прошлогодних ночных колебаний.
Будто в небо подброшенный камень,
Ты вернёшься ко мне...безысходно.

Это самый прикольный наркотик.
Один раз, и уже не «отпустит».
Капля кайфа, потом всю жизнь крутит,
Обесценивая наши годы.

Я не помню, где мы нашли «дозу»,
Почему была именно ты,
На кровати «фасуя» мечты,
Мы с тобой раскурились любовью.

Ты застряла ножом в моём сердце.
Мне бы в самый раз паниковать,
А я «лыбу давлю», как дурак,
Безысходно застряв в твоих венах.

9.03.2014

https://vk.com/public50274689      авторский паблик


Рецензии