Шепотом...

Ше по том...Я читаю Тебя* между строк...
А на небе уже...загораются...звезды...
Осторожно развяжешь...на платье...шнурок...
Для Тебя я надела...наряд этот...пестрый...

Шепотом...Я себя отдаю в Твою власть...
И горячие вены...взрываются...болью...
Я готова к ногам Твоим...тканью...упасть...
Твое тело насквозь...все пропитано...солью...

Шепотом...Мое тело расскажет Тебе...
что Тебе лишь верна...и Тебе...подчиняюсь...
И покой нахожу...словно в сладком...грехе...
Я оргазмом Твоим...до краев...наполняюсь...


Рецензии
ай как эротишшно!)) весна)

Дейзи Милквид   10.03.2014 12:53     Заявить о нарушении
Весна,немного грусти и желание по хулиганить)

Сайра Вервольф   10.03.2014 13:23   Заявить о нарушении