с 8 марта, мама

Мамуля милая, родная,
Тебя дороже в мире нет,
Всегда ты добрая такая
Сегодня шлю тебе привет!

И с 8 марта поздравляю,
Не знаю, что тебе желать
Пусть далеко, но обнимаю,
Не перестану  я  скучать!

По твоей улыбке нежной,
По заботе без причины,
Не такой я, как был прежде
С мальчиков ростут мужчины

Спасибо, мама, что ты есть,
И что жизнь мне подарила
И для меня большая честь,
Тебя любить, ведь ты родила...


Рецензии