Загадай желание...

Загадай желание – загадай!
И своё призвание – испытай!
Мы с тобой поверили – в нелюбовь,
Но и в чувства… верили -  вновь и вновь…

Свято звёздам верили, и мечтам,
Книгу их проверили – по делам.
А когда закончился грозный час,
Мы ушли по просеке – лишь для нас!..

Звёзды нам пророчили век любви,
Но мечты – закончены, посмотри!
Вместе мы останемся – навсегда…
И тоски забудутся – дни… года…

Загадай желание, загадай!..


Рецензии