***

И каждый по иному видит будний день,
кто то рутину кто то чудо.
Есть вовсе те,что всех мудрей,
Те для кого любой из дней похож на сказку в изумрудах.
Ведь если дан нам день иль два,
Они запомнится должны,
чтоб возвести в душе своей мосты.
Чтобы работа не была вселенной,
ведь время бренно.
Начать осуществлять свои мечты,
которые на самом деле так близки.
А каждый миг априори счастье,
жизнь прожита не зря,
когда остались позади ненастья.


Рецензии