Небесной Сотне

В Киеве, на Украине были мирные протесты,
В результате – диктатуру гордый победил народ!
(Президентишка законный из безвольнейшего теста
Дал фашистам с кучкой лохов совершить переворот.)

В чёрный тот четверг колонна патриотов настоящих
До зубов вооружённый встретила кордон ментов!
(Жгли и били демонстранты просто на пути стоящих,
Без стволов. Стреляли в «Беркут» из рядов штурмовиков!)

Снайперов режим направил против демонстрантов мирных
И стрелять приказ наверно дал министр внутренних дел.
(Чтоб убийственный для власти вызвать лай и гнев всемирный,
Кто-то из верхушки путча заказал своих расстрел.)

На Майдан герои вышли за достоинство, свободу,
Против беспредела власти – чтоб не смела лгать и красть…
(Против русских и России шли решающим походом –
Колыбель Руси единой сдать антихристу во власть…)

Победив, народ добился всех своих высоких целей.
Честных профессионалов из народа сонм рулит…
(Паре кланов – миллиарды в капитала переделе,
Их лакеям – власть, а черни – социальный геноцид…)

А последняя проблема – устранить сепаратистов,
Убедить тех унтерменшей: мы – единая страна!
(Сила русская проснулась – смерть фашизму, вон путчистов!
Янузепы слили битву – только началась война…)

Так хвала Небесной Сотне! Память вечная и слава!
Поклонитесь же героям, и юго-восток, и Крым!
(Из любого «г» свидомым лепит враг* героев бравых.
Но развеется та слава, как из чёрных скатов дым.)


1-9 марта 2014


_________
* Здесь: злой дух.


Рецензии