Нет больше неба 13. 01. 12

Нет больше неба.
Мне нет больше неба!
Всё залито серым -
Затянуто шёлком..
И - не дотянуться.
И - не отступиться.
Мне нет больше неба...
Скулящим волчонком
Ползу по ступеням -
Туда, где нет неба..
Но прежде ведь было?!
Под длинною чёлкой
Глаза загорелись -
Увидели небо!
А может быть, морок?
Рыдает девчонка -
Ей тоже нет неба..
Сидит на ступеньке
В шляпке из фетра
И платье из шёлка.

13.01.12


Рецензии