Деревья

Деревьям,загнанным в бетон,
приснилась роща
и их зеленые листы
что дождь полощет,
и вольный ветер из степи
по чаще рыщет,
стремятся вглубь земли врасти
их корневища...
Но вдруг ушел отрадный сон
путем окольным,
деревья загнаны в бетон,
деревьям больно.


Рецензии