Поверь - и обретешь весь мир!

О, сколько истинных чудес
Нам прежде явится, чем мы им внемлем?
И сколько времени в забвенье
Проводим, ожидая их...

Лишь сердце верит в чудеса,
Весов качая эту чашу,
Все с разумом играя нашим,
Предоставляя выбор небесам.

А выбор истинный внутри!
В душе -
          бессмертной и бесстрастной
И в сердце,
          чистом и прекрасном.
Поверь!
И обретешь весь мир!

"По вере Вашей - будет Вам".
Не зря написано в ученье,
С глубоким смыслом изреченье.
Поверил - все!
          Считай, осуществил.


Верьте в себя...



мой рукописный сборник на фото:)


Рецензии
Как приятно осознавать, что я не один такой) Вера в чудо - это здорово) Шедевральный Стих)

Небов Роман   19.05.2015 23:19     Заявить о нарушении
Во все, что угодно... ;)

Анна Славникова   20.05.2015 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.