Весна пришла

Опять пришла Весна и солнце!
Уже снегов нигде не видно
Деревья,люди и земля согреты,
А мне и холодно и грустно,
Была любовь,любимая была-
Всё во вчера,всё не теперь.
Смотрю и ничего не вижу,
Весна под пеленой потерь.
Душа моя Весною не согрета,
Но там внутри уже задето.-
Пробьётся счастье через грусть,
Весна пришла и лето будет пусть!


Рецензии
Лето будет пусть! Хорошо сказано,ожидание тепла. Словно видишь пробуждение природы, красиво! Елена

Елена Курач   12.09.2014 21:32     Заявить о нарушении