Реквием

Прошло лишь только девять дней,
Мне показалось-это вечность.
Лишиться близости твоей
Бесчеловечно.
А солнце,поднявшись в зенит,
Катилось вспять с небесных горок.
Я дни нанизывал на нить-
А из лишь сорок.
-Стенания прочь и слёз не лей,
И наконец-то стань мужчиной!
И справим по любви твоей
Мы годовщину...

О юных лет хмельной оскал!
В быту рутинном
Тебя однажды потерял-
Ведь я мужчина.


Рецензии