Доброе утро!

Доброе, милое, славное утро!
Я босиком - я еще не обута...
Волосы - словно я бабушка Ёжка.
Я подожду с расчёской немножко.

Доброе утро! Я кофе сварила.
Нежные чувства в себе разбудила...
Пусть будет день тихим счастьем воспетый.
Доброе утро! Обута, одета...

(10.03.14)


Рецензии