Дочке Майе

Здравствуй,солнышко лучистое!
Здравствуй,ветер теплый,ласковый!

Светленькая,худенькая,милая,родная!
Самая красивая дочка дорогая!
Солнца лучик лишь коснется,
И дочурка рассмеется!
Зубки ровненькие в ряд,
Глазки бусинки горят.
Ласковыми ручками мамочку обнимет-
И сердечко мамино ангелом окрылит!


Рецензии