Дешевым дешевки

Дешевым - дешевки. Поверхностным - позолота.
Платина прибережена для достойных.
Влюбленность в тебя - на меня не квота;
Мне не надо цветов на задрипанный стольник.
Себе оставь - пригодится авось.
Что взять с тебя бездушная мразь?
Держишь камень в руке - в меня его брось
И с лица не забудь оттереть ты грязь.
Рассекречен. Раскрыт. Ищешь выгоды, Брут?
Под маской не скрыть уродство лица.
Я с тобой сожрала, давясь, соли пуд,
Но не мне в оконцове хлебать сполна...


Рецензии