Как и прежде...

Любимая? А чувствую - чужая!
Желанная? И всё же - не твоя.
У тонкого и зыбкого, но края
Душа тихонько шествует моя.
А вслед летят обидные упреки,
Не понимающих тебя детей...
А счастье посылает лишь намеки
На жизнь, что прошлой не новей!
Лишь теплится огонь надежды,
И точно бьёт то в глаз, то в бровь
Сознание того, что, как и прежде,
Свою несу на эшафот любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.