Падение

И ненавистным днём, и ненавистной ночью
Я шла на ощупь, наугад, тайком.
Но что-то было в нём, как в абрикосе сочном,
Приманка сладкая и слова три в альбом.
И растворившись трижды, я пропала,
Порвала платье, узы бытия.
Теперь я вижу, как я низко пала,
Но слышу издали свой голос:" Я - твоя!"


Рецензии