Куча всего. июнь 2013

Со временем люди ***ют
Этот процесс прогрессивен
Тут тебе нечего делать
Я против стада бессилен
Слушать советы куриц
Не иметь своего мнения
Слить мозги в мусор
Заменив соломою прелою
Неандерталов засилье
Плодят своих полукровок
Им не дают воспитания
Взгляд мутен из глазных щёлок
Щёлоком напоил бы
Чтобы поизошли пеной
Всех этих сук ебливых
Скормил крокодилу Гене
Я знаю,тебя улыбнула
В предпоследней строке метафора
Я не летал со стерхами
Из морей не вытаскивал амфоры
Скоро все всё забудут
Покроется плоть моя тленом
Раньше мир был красивым
Но разбил твою челюсть коленом
За капиталом погоня
Даст тебе орден Сутулого
Там,где должны быть улыбки
Только еблище хмурое
Тот,кто не знает историю
Ей сам никогда и не станет
Размозжу врага череп ***виной
И нассу на его основание
Надоест жечь глаголом нещадно
Надо есть,чтобы утолить голод
Жду планеты гибель спонтанную
И комета ****ою накроет


Рецензии